青島北部醫療中心展露芳容 一期明年上半年交付

2019-11-07 09:38 來源:青島新聞網 標簽:醫療中心

1.jpg

馬上到年底了,青島北部醫療中心現在什么樣子了?記者近日從平度市獲悉,青島北部醫療中心項目正在緊鑼密鼓地建設中,一期工程計劃于2020年上半年竣工交付。

2.jpg

據了解,青島北部醫療中心項目定位為集醫療、急救、教學、科研、預防保健、康復為一體的三級甲等綜合性醫院,分兩期建設。其中一期工程投資約9億元,規劃建筑面積約13.5萬平方米,建綜合性醫院大樓1棟及附屬工程,包括門診區、住院區、行政辦公區等工程,建成后床位規模為800張,滿足三甲醫院實際使用流程和需要。

3.jpg

目前,青島北部醫療中心已全面封頂,正在進行內部裝修和地下配套工程建設。隨著天氣轉冷,施工單位早準備早安排科學組織施工,確保項目按期竣工交付。目前每天約有500名工人分布在項目各個工作面施工作業,一期工程計劃于2020年上半年竣工交付。

4.jpg

青島北部醫療中心的建成,對于進一步提升青島北部醫療衛生服務水平,增強區域輻射能力和推動新型城鎮化建設等具有重要意義。據悉,平度市已經與青島大學附屬醫院簽訂了托管協議,青島北部醫療中心將由青島大學附屬醫院托管運營。(記者 任俊峰)

責編:王曉莉
打篮球