青島“空中快線”有了運營資質

2019-11-07 09:16 來源:青島日報/青島觀/青報網 標簽:運營資質

11月6日上午,青島空中快線通用航空有限公司CCAR-135部運行合格證頒證儀式舉行,該公司就此成為青島轄區內第一家具有135資質的通用航空公司。

在民航青島監管局、萊西市政府、青島國際機場集團公司、山東航空產業協會的見證下,青島空中快線通用航空有限公司接受了民航青島監管局運行合格證。這標志著自8月30日取得經營許可證后,青島空中快線通用航空有限公司正式具備運營資質。

青島空中快線通用航空有限公司已擁有塞斯納機型飛機和空中國王機型飛機。未來,將陸續引進其他高端通航機型飛機。《運行合格證》的頒發標志著青島空中快線通用航空有限公司正式擁有了空中游覽、短途運輸等運營資格。青島空中快線后續將做好以通勤飛行、公務機托管為龍頭,采取集運輸、旅游、作業、維修、改裝、服務、培訓、保稅物流一體化、協同化發展的通航產業企業集群。(記者 陸波)

責編:王曉莉
打篮球