雪佛蘭全新索羅德國內首次亮相

2019-11-06 16:24 來源:中國網 標簽:雪佛蘭索羅德

11月5日,第二屆中國國際進口博覽會正式開幕,雪佛蘭全新索羅德1500車型也正式在會上正式亮相。全新索羅德曾于2017年12月在美國全球首發,作為第四代車型,不僅車身尺寸更大,而且擁有最具功能性的貨箱和史上最強的性能。

1.jpg

索羅德 1500全系擁有包括Work Truck工作車版、Custom自定義版以及LTZ和High Country等在內的不同版本,此次亮相進博會的全新索羅德為LT Trailboss版本。新車的前臉采用了大面積的黑色亮面飾板,兩側大燈組采用分體式設計,更加精致,內部采用LED燈組,科技感十足。

2.jpg

此外,新車加裝了原廠選裝的黑色前護杠,而內部的兩個紅色拖鉤則為Trailboss車型的原廠配置,給人以粗獷魁梧的印象,氣場很足,讓人靠近都有種無形的壓迫感。

3.jpg

新車的側身和尾部則采用比較剛硬筆直的線條,很富有力量感。而作為LT Trailboss版本,該車還配備了越野套件,包括Z71包圍以及可實現升降的懸架系統。此外,新索羅德采用了高強度鋼搭配鋁合金以及部分復合材料制成的車體,相比老款車型減重40kg。

動力方面,全新索羅德Custom Trailboss車型提供4.3L V6+6AT、5.3L V8+6AT以及6.2L V8+10AT三種動力組合;定位更高的LT Trailboss僅提供5.3L V8/6.2L V8兩款汽油發動機,均匹配10AT變速箱。除兩款Trailboss配置車型外,全新索羅德還提供額外6種采用不同設計方案的車型,并且還提供2.7T直列四缸汽油、3.0T直列六缸柴油發動機供選擇。

責編:徐麗
打篮球