Gumpert Nathalie國內首發

2019-11-06 16:22 來源:汽車之家 標簽:GumpertNathalie首發

2019年11月5日,第二屆中國國際進口博覽會正式開幕。此次進博會上,Gumpert Nathalie正式首發。新車搭載了一套甲醇氫燃料電池動力系統,并由四個電動機驅動,系統綜合最大功率為555馬力(408千瓦)。

1.jpg

動力部分,Gumpert Nathalie配備了基于甲醇氫燃料電池的純電動力系統,其中包括甲醇氫燃料電池和四個獨立的電動機,其系統綜合最大功率達到555馬力,峰值扭矩920牛·米,并匹配了具有兩個前進擋的變速器。甲醇氫燃料電池的原理是甲醇和水的高溫蒸汽在重整器中經過一次轉化生成氫氣,氫氣再進入質子交換膜燃料電池電堆發電,關于這套動力系統的技術解析請參見《體驗眩暈感 紐北體驗愛馳RG Nathalie》。

2.jpg

『Gumpert Nathalie官圖』

外觀方面,Gumpert Nathalie采用了較為賽事化的設計風格,新車配備了前唇、拖車鉤、風刀、側裙以及大尺寸的后擾流板,而黃綠色的車漆也突出了它的運動感。此外,新車還配備了透明的前發動機艙蓋,而機蓋下則是該車的甲醇氫燃料電池動力模塊的一部分。

3.jpg

內飾部分,Gumpert Nathalie的內飾同樣“戰斗范兒”十足。新車配備了賽用方向盤,同時中控部分也被拆空,根據官方的描述,新車的內飾設計將為駕駛員提供專注的駕駛氛圍。同時新車還配備了智能車載交互系統,能為駕駛員提供道路輔助以及車輛狀態等信息,而這些都集成在了方向盤前方的液晶儀表中。(馬艾駿)

責編:徐麗
打篮球