有望洛杉磯車展首發 英菲尼迪QX55預告

2019-11-06 16:20 來源:汽車之家 標簽:英菲尼迪洛杉磯車展

日前,英菲尼迪發布了旗下全新SUV車型——QX55的預告圖。新車將定位為一款中型轎跑SUV車型,預計將基于QX50打造,并采用更加優雅的外觀設計。據悉,新車有望于2019洛杉磯車展正式首發。

1.jpg

從此次發布的預告圖來看,新車將采用轎跑SUV的車身形式,車頂后部采用溜背的造型,同時外凸的腰線和輪眉則顯得動感十足。此外,新車在車尾部分采用略微外凸的造型,尾部線條與后輪眉相連。根據此前的報道,新車的外觀設計將延續英菲尼迪FX(后更名為英菲尼迪QX70)車型的設計風格,英菲尼迪FX(后更名為英菲尼迪QX70)作為轎跑SUV風格的開創者之一,其大膽的外觀風格在那個年代可謂獨樹一幟。

2.jpg

『2013款英菲尼迪FX37』

3.jpg

『現款英菲尼迪QX50』

動力方面,新車預計將搭載與QX50相同的VC-TURBO 2.0T發動機,其帶有可變壓縮比技術,壓縮比可在8:1-14:1的范圍中無縫切換。作為按參考,現款英菲尼迪QX50前驅車型最大功率245馬力,四驅車型最大功率272馬力,峰值扭矩均為380牛·米。傳動系統方面,與發動機匹配的是CVT無級變速箱。(馬艾駿)

責編:徐麗
打篮球