區人大常委會考察團赴禹城諸城考察學習

2019-06-18 09:58 來源:新黃島 標簽:新黃島人大常委會

為深入推動人大工作創新發展,6月13日至14日,區人大常委會主任佟海燕帶隊赴德州禹城、濰坊諸城兩地進行考察學習。

在禹城,佟海燕一行實地觀摩了十里望回族鎮人大代表聯絡室、房寺鎮人大代表票決制等項目,并就人大工作和建設情況進行了座談交流。座談會上,禹城市人大常委會主任李玉梅介紹了禹城人大工作的有關情況。佟海燕表示,此次來禹城考察學習收獲很大,禹城人大各項工作亮點紛呈,體現在基層基礎“穩”、監督工作“實”、創新亮點“多”、自身建設“硬”等方面,為我區進一步做好人大各項工作提供了很多值得借鑒的好經驗、好做法。此外,佟海燕還介紹了西海岸新區經濟社會發展情況和人大工作情況。

在諸城,考察團先后觀摩了昌城鎮為民服務中心、社區人大代表活動站等項目,學習了人大代表主題活動開展情況。(宋迎迎)

責編:葉曉東
打篮球