首頁 微博 微信

掃一掃關注“青島西海岸新聞網”
熱帖 訂閱RSS 手機APP 在線直播
新聞 > 青島新聞 > 正文

青島市第五屆體育大會開幕

來源:青島日報/青島觀/青報網   2019-06-18 09:57:31   字號: A- A+

res01_attpic_brief.jpg

■青島市第五屆體育大會開幕式在城陽體育館舉行。周光輝 攝

由市體育局、市體育總會主辦的2019年“銀盛泰杯”青島市第五屆體育大會今天上午在城陽體育館盛裝啟幕。副市長欒新出席大會。

以“大眾體育讓城市更時尚”為主題的本屆大會共設足球、橄欖球、冰球、網球、高爾夫球、輪滑、空竹、國際象棋、五子棋、橋牌、夠級等51個大項,其中既有傳統體育項目,又有時尚體育項目,棒壘球、壁球、野戰、露營、皮劃艇槳板、鐵人三項、自行車等更是首度成為大會的正式比賽項目。據介紹,本屆大會的部分項目比賽已從今年4月起先期開打,全部比賽將于11月結束。

四年一屆的青島市體育大會創辦于2003年,旨在全面貫徹落實《全民健身條例》和《全民健身計劃》,活躍人民群眾的體育文化生活,滿足其日益增長且不斷變化的體育健身需求。(記者 孫飛

編輯:徐麗
標簽: 青島 體育大會

更多新聞!歡迎掃描下方二維碼關注青島西海岸新聞官方微信(xihaiannews)

新黃島
西海岸新聞
打篮球