首頁 微博 微信

掃一掃關注“青島西海岸新聞網”
熱帖 訂閱RSS 手機APP 在線直播
健康 > 正文

年后硬核健身減肥指南!道路千萬條,變美第一條

來源:太平洋時尚網   2019-06-17 13:15:58   字號: A- A+

對于我們普通人而言,變美是必須的,但讓自己吃得開心也很重要,既不虧待自己的胃,也能收獲好身材

果汁類——要飽腹,更要愉悅

在飲品中,天然果汁比水有滋味,比茶更甘甜,又比酒更健康。

用一年四季都能輕易買到的水果,加上簡單的方法自制,讓每天一杯果汁的健康愿望簡單達成~

橙汁 就要多維C

在商店里買的橙汁,總歸是少了一股子新鮮味兒。自己動手,豐衣足食,用鮮橙子鮮榨,帶著純天然的酸酸甜甜,忍不住邊喝邊回味。而且橙子果肉中的纖維很有飽腹感,對于想健康瘦身的豬豬女孩們,可以說是各種健身餐的最佳拍檔。

準備材料:

材料:柳橙2個、涼開水小半杯

做法:

1.柳橙剝皮,切成小塊。

2.把橙塊放進攪拌機中,倒入適量涼開水,打均勻成汁。

3.完成,開喝。

香蕉牛奶汁 純純的甜蜜

PC醬并不喜歡吃香蕉本蕉,但卻對香蕉的“衍生品”非常熱愛。香蕉片、香蕉餅,還有香蕉牛奶汁~

香蕉本身就有著純純的微甜,加入牛奶之后,香甜度再次up。不僅有營養,還能促進食欲,幫助消化,保護我們的神經系統。

準備材料:

香蕉1根、牛奶200ml

做法:

1.先把香蕉剝開,用勺子把香蕉切成一段段。

2.把香蕉放進攪拌機后,倒入牛奶,打均勻成汁即可。

3.完成,開喝。

胡蘿卜蘋果汁 意料之外的好喝

這是少數幾種能混合的果蔬汁之一。胡蘿卜和蘋果相遇之后,比單獨吃任意一種都要美味,而且是非常不錯的排毒劑和身體補充劑之一。

這道混合汁還具有美容的作用,非常有益于皮膚。紅蘋果的味道很甜,因此如果在榨汁時你用的是紅蘋果,由于胡蘿卜也很甜,這會使得榨出來的汁非常甜。所以也可以用青蘋果來榨汁。

準備材料:

胡蘿卜、紅蘋果/青蘋果

做法:

1.先將胡蘿卜去皮,胡蘿卜和蘋果切塊。

2.把胡蘿卜與蘋果放入攪拌機,打均勻成汁即可。

標簽: 健身 減肥

更多新聞!歡迎掃描下方二維碼關注青島西海岸新聞官方微信(xihaiannews)

新黃島
西海岸新聞
打篮球