首頁 微博 微信

掃一掃關注“青島西海岸新聞網”
熱帖 訂閱RSS 手機APP 在線直播
汽車 > 正文

售7.98-11.68萬 新款福特福睿斯上市

來源:汽車之家    2019-06-13 14:52:11   字號: A- A+

日前我們從長安福特官方獲悉,基于2019款車型再度升級的新款福睿斯正式上市。新車共包括4款1.5L動力車型,售價區間為售7.98-11.68萬元。作為年度改款車型,新車針對配置進行了一定幅度的調整,同時其搭載的1.5L直列三缸發動機經過升級后,已經可以滿足國六排放標準。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

此次上市的新款福睿斯僅包括搭載1.5L發動機的4款車型,其中1.5L自動悅享型進行了配置升級,原為選裝的氙氣遠近光大燈和日間行車燈現已升級為標配,同時進一步配備了自動空調、一鍵啟動、定速巡航等配置。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

除升級的配置項目外,現款車型原有的自動啟停、進氣格柵主動關閉系統、無鑰匙進入、8英寸導航、自動防眩目內后視鏡、主駕電動座椅記憶功能、外后視鏡記憶、自動大燈功能、感應雨刮、側氣囊、側氣簾、車身穩定系統、坡道輔助系統、胎壓監測等也悉數保留。

8.jpg

9.jpg

動力方面,新款福睿斯僅搭載1.5L直列三缸自然吸氣發動機,最大功率122馬力,峰值扭矩152牛·米,滿足國六排放標準,傳動系統則匹配6速手動或6速手自一體變速箱。原有的1.0T車型或不再提供。

編輯:徐麗
標簽: 福睿斯 福特

更多新聞!歡迎掃描下方二維碼關注青島西海岸新聞官方微信(xihaiannews)

新黃島
西海岸新聞
打篮球